Работники Группы Компаний "Оптикэнерго" дружно проводили зиму

Работники Группы Компаний «Оптикэнерго» дружно проводили зиму17 марта на базе лыжно-биатлонного комплекса республики Мордовия работники предприятий Группы Компаний "Оптикэнерго" устроили настоящие масленичные гуляния, посвященные проводам русской зимы.

Программа была очень насыщенной – катание на снегоходах, перетягивание каната, стрельба из пневматической винтовки, семейные эстафеты и, конечно, чаепитие с ароматными блинами, а также зажигательный концерт от участников художественной самодеятельности.

В результате дружественной, но очень упорной борьбы, безоговорочную победу в перетягивании каната заняло ООО "ЭМ-КАТ" – все три призовых места. В гиревом спорте места распределились следующим образом – первое место – Радайкин О.Н. (ООО "ЭМ-КАТ"), второе место – Коляденков Н.А.(ООО "ЭМ-КАТ"), третье место – Бушукин В.М. (ООО "Оптикэнерго").

В семейной эстафете первое место завоевала семья Кукаевых, второе место – семья Березиных, третье место – семья Турут.

Самым метким стрелком был признан генеральный директор ООО "ЭМ-КАТ" К.Ш. Мангутов.

Хорошая погода, спортивный азарт и здоровый дух соперничества – вот залог отличного настроения. А кто хорошо отдыхает, тот хорошо работает!