ООО «Оптикэнерго» – экспортер года в Республике Мордовия

Компания «Оптикэнерго» заняла первое место в конкурсе «Лучший экспортер года». Ежегодный конкурс проводится Центром координации поддержки экспортно ориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства Республики Мордовия среди экспортеров-предприятий малого и среднего бизнеса.

Экспортная деятельность "Оптикэнерго" была оценена компетентной комиссией по многим критериям, в результате организация была признана лучшей в Мордовии по итогам 2017 года.

Продукция Группы Компаний "Оптикэнерго" поставляется не только в страны СНГ, в 2017 году был значительно расширен список стран дальнего зарубежья, с которыми холдинг завязал деловые отношения.

Наращивание экспортного потенциала сегодня является одной из ключевых задач, поставленных перед промышленниками республики Главой Мордовии В.Д. Волковым, Группа Компаний "Оптикэнерго" в ближайшем будущем планирует увеличивать объемы поставок в зарубежные страны, тем более что интерес к продукции холдинга у иностранных партнеров довольно высок.