День Великой Победы навсегда в нашей памяти и наших сердцах

Традиционно в преддверии Дня Победы в Группе Компаний "Оптикэнерго" проводится торжественный митинг, посвященный этому великому празднику. Память о множестве жертв кровавой войны навсегда останется в наших сердцах. Председатель Совета директоров Группы Компаний "Оптикэнерго" Э.А. Боксимер, выступая перед собравшимися, заметил, что эта радостная и одновременно скорбная дата – событие, которое объединят миллионы людей, трагедия, так или иначе затронувшая каждую семью.

- Наша страна и люди показали, на какие подвиги они способны. Наша задача, как благодарных потомков – никогда больше не допускать таких ужасных событий. Пусть все наши большие и маленькие победы будут только производственными! – пожелал он.

В этот же день, по обычаю, были подведены итоги Спартакиады и конкурса детского рисунка, посвященных 72-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

В Спартакиаде, в которой приняли участие друзья и партнеры холдинга (Саранский электромеханический колледж и завод "Оптиковолоконные системы"), проигравших не было, все получили массу положительных впечатлений и пользу для здоровья.

Призовые места распределились следующим образом:

Первое место в общекомандном зачете заняла сборная команда ООО "Оптикэнерго", второе место -
команда Саранского Электромеханического колледжа, третье место среди команд у ООО "Сарансккабель – Оптика".

Победители в отдельных видах спорта:

По мини — футболу:
1 место - команда Саранского электромеханического колледжа.
2 место - команда ООО "ЭМ-КАБЕЛЬ".
3 место - команда ООО "Сарансккабель- Оптика".

По волейболу:
1 место - команда ООО "Оптикэнерго".
2 место - команда ООО "Сарансккабель - Оптика)".
3 место - команда ООО "ЭМ-КАБЕЛЬ".

По плаванию (эстафета 3 чел по 50 метров):
1 место - команда ООО "Оптикэнерго".
2 место - команда Саранского Электромеханического колледжа.
3 место - команда ООО "ЭМ-КАТ".

По стрельбе:
1 место - команда ООО "Оптикэнерго".
2 место - команда ООО "ЭМ-КАТ".
3 место - команда ООО "ЭМ-ПЛАСТ".

По настольному теннису:
1 место - команда "Сарансккабель-Оптика".
2 место - команда Саранского электромеханического колледжа
3 место - команда ООО "ЭМ-КАТ".

В конкурсе детского рисунка "Внуки Победы" приняли участие более 50 детей, внуков, племянников работников Группы Компаний "Оптикэнерго", никто не остался без подарка!