Группа Компаний «Оптикэнерго» – первая в рейтинге крупнейших промышленных предприятий Мордовии

27 сентября в Мордовии чествовали машиностроителей республики. Представители предприятий Группы Компаний "Оптикэнерого" приняли участие в торжественном собрании в Республиканском дворце культуры, посвященном Дню машиностроителя.

Глава Республики Мордовия В.Д. Волков, открывая мероприятие, отметил: "Это важнейшая отрасль нашей экономики, поистине ее "сердце" и "мотор". Он также подчеркнул, что большинство предприятий преодолевают неблагоприятные условия нескольких последних лет: "Мы видим, что справляемся. Вы справляетесь, ваши коллективы справляются. У людей появилась уверенность в завтрашнем дне. Мы выстояли, не опустили рук и не перестали трудиться. Спасибо вам за это, уважаемые работники машиностроения!"

В честь праздника достойные работники машиностроения получили заслуженные награды и звания. Группа Компаний "Оптикэнерго" гордится своими работниками: заместитель генерального директора по экономике, финансам и контролю управления ООО "ЭМ-КАБЕЛЬ" О.Н. Дергаева награждена Почетной Грамотой Республики Мордовия, опрессовщик кабелей ООО "Сарансккабель-Оптика" С.Б. Никонов награжден Почетной Грамотой Главы Республики Мордовия, плавильщик ООО "ЭМ-КАТ" удостоен звания "Заслуженный работник промышленности Республики Мордовия".

В этот праздничный день в торжественной обстановке Министерство Промышленности, науки и новых технологий Республики Мордовия также наградило Группу Компаний "Оптикэнерго" как лидера в рейтинге крупнейших промышленных предприятий Мордовии в сфере обрабатывающих производств по итогам 2016 года.

К официальному званию Глава Республики В.Д. Волков вручил Председателю Совета Директоров ГК "Оптикэнерго" Э.А. Боксимеру символический "Ключ успеха", который призван открыть двери еще не одного успешного производства.