Группа Компаний «Оптикэнерго» открыла свое представительство в Германии

Группа Компаний «Оптикэнерго» открыла свое представительство в ГерманииВ начале 2013г. руководством Группы Компаний «Оптикэнерго» было организовано представительство в Германии – "Opticenergo" GmbH. Немецкое предприятие создано специально для более удобной организации поставок импортного сырья, а также для активного продвижения продукции холдинга на зарубежном рынке.

В июне представители «Opticenergo» GmbH побывали на российских предприятиях Группы Компаний «Оптикэнерго». В ходе недельного визита они прошли интенсивный курс, посвященный изучению продукции и услуг предприятий. Немецкие коллеги внимательно осмотрели образцы представленной продукции, оборудование и цеха.

— Масштаб производства просто потрясающий, - отметил директор немецкого предприятия Е.И. Карстен, - и способ организации производства, и продукция, и идеи «Оптикэнерго» – это европейский уровень. Надеемся, нам не потребуется много времени, чтобы занять на западном рынке свою нишу".